ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Гидрокостюмы

Используя 3D моделирование и CAD эскизы, наши дизайнеры создают лучшие возможности для формирования швов, что применяется при изготовлении конечного продукта. Наши формы гарантируют идеальную подгонку и превосходные характеристики. Благодаря оптимизации формы шва, костюмы лучше сидят, а благодаря качественному неопрену плотнее прилегают, не оставляя растяжек. Наши костюмы изготовлены из натуральных материалов и с учетом свободы движения райдера. Костюмы Hybrid Series – показатель нашей дизайн-концепции, форм и современных технологий. Используя изогнутые швы, для максимальной гибкости, в сочетании с новыми технологиями, мы можем производить наиболее совершенные доступные гидрокостюмы превосходного качества.

Гидроодежда

Многофункциональная одежда из тонкого неопрена и лайкры подходит для разных погодных условий.В холодную погоду ее можно одеть под гидрокостюм, в теплую - вместо гидрокостюма. Одежда Prolimit с титановым покрытием максимально отражает тепло.

 

 

Гидрообувь

Ортопедическая колодка (OCL) повторяет естественный контур Вашей стопы. У большинства ботинок на рынке – высокий подъем и плоская подошва. Мы разработали собственную колодку с углом наклона, который лучше всего подходит для водного спорта. Вся обувь производится по этой колодке. Все ботинки и тапочки с этой колодкой имеют наилучшие характеристики, лучшую гибкость и водонепроницаемость.

 

Жилеты

 

 

 

Кайт трапеции

Человеческое тело не обладает геометрической формой, у него множество изгибов. Сейчас для кайтинга актуальны моделированные трапеции, но изготовляются они не с помощью изогнутого шва, они плоские и имеют двухмерную форму. Prolimit представляет моделированную трапецию с изогнутыми швами. В 2010 году мы улучшили фору трапеции, тем самым снизили давление края на поясных трапециях и обеспечили лучшее прилегание к телу, чтобы она не задиралась.

Сидячие и поясные кайтинговые трапеции Prolimit с разным уровнем поддержки спины изготовлены с использованием 3D моделированных подушек, что обеспечивает непосредственный контакт по фигуре.

 

 

Виндсерфинг трапеции

Сидячие и поясные виндсерфинг трапеции подходят как для гонок, так и для развлечений.

Защитные жилеты Prolimit изготовлены при помощи новейшей технологии 3D моделирования неопрена. Жилеты хорошо сидят, принимая форму Вашего тела.

 

 

Паруса

 

 

 

 

 

 

 

Гики

Мы протестировали наши гики и вывели наши технологии на новый уровень. В этом сезоне у наших гиков появились новые особенности: двойная система регулировки в сочетании с традиционной, а также наша новая система регулирования слот. Prolimit стала одной из первых компаний, которая вывела на рынок карбоновый гик и сплав монокока. Наш специальный профиль удобнее и позволяет проще исполнять трюки. Преимуществом этого профиля является предотвращение травм запястья, и руки устают гораздо меньше. Гик состоит из двух частей, а не из 4х-5и как это обычно бывает. За счет этого гик становится жестче и прочнее. 

Мачты, шарниры и удлинители

Латунные ролики облегчают натяжение паруса. У всех сборных частей есть блокировка. Все шарниры оснащены креплениями с 10мм стальными штырями. RDM удлинители с большими переходниками для крепления и евро-штырями.

 

Плавники для виндсерфинга

Наш метод придания формы гарантирует плавники с непрерывным профилем. Каждый плавник изготовлен в соответствии с дизайном и заданной формой. Мы используем эпоксид высокого давления G10, что делает наши плавники крепкими, прочными и надежными. Благодаря высокому давлению и тепловой энергии в процессе моделирования плавника, количество волокон увеличивается до 70%, тогда как в обычном плавнике их порядка 50%. Это улучшает контроль и оптимизирует технические свойства плавника. Prolimit создает плавники для виндсерфинга, кайтсерфинга и вейкбординга. 

 

Доски для серфинга

Чехлы

Чехлы для досок, благодаря специальному покрытию предотвращают нагревание на солнце. В ассортименте представлены чехлы для кайтбордов, досок для виндсерфинга, вейкбордов и мачт различных размеров и вместительности.

 

Сумки и Рюкзаки

Дорожные сумки, рюкзаки разных форм и размеров