ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Кайты Twinskin

Надувные кайты без баллонов очень просты и универсальны, подходят для использования на воде и на снегу.

В этом году Peter Lynn представляет свой новый Twinskin кайт, высокотехнологичный вездеходный кайт Charger. Этот универсальный кайт приспособлен для использования на воде, на снегу и на земле, что делает его превосходным кроссовером, чтобы Вы могли получать удовольствие от спорта в любое время года и при любых условиях. Charger летает быстрее, поворачивает резче, в прыжке поднимается выше, чем остальные клапанные кайты, а так же он более агрессивен по сравнению с другими кайтами подобной конструкции.

Twinskin кайты Peter Lynn предназначены как для фристайла, так и для тех кайтеров, которые хотят, чтобы их кайт умел все. Этот кайт позволит Вам перейти на новый уровень мастерства.

Кайты парафойлы

C парафойлами Peter Lynn Вы сможете кататься зимой на горных лыжах, сноуборде, а летом на тележке багги или маунтинборде. Эти 4х стропные кайты легко настраивать, пилотировать и перезапускать.

 

Багги

Peter Lynn является безоговорочным лидером в производстве багги. Каждый райдер, вне зависимости от своего уровня и стиля катания, найдет для себя в линейке багги от Peter Lynn, представленных сегодняшний день на российском рынке, подходящую модель. сегодняшний день на российском рынке, подходящую модель.

 

Для запуска кайта на земле можно использовать как багги, так и маунтинборд. Техника катания на маунтинборде очень напоминает технику катания на сноуборде. Маунтинборды Scrub маневренные, легкие и прочные, благодаря большим колесам Вы можете кататься по неровной, холмистой поверхности.

Планки, ручки и стропы