ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

История создания бренда NPX тесно связана с именем Андре Филиппа. Легенда мирового кайтбординга катался в гидрокостюмах фирмы Neilpryde. На рынке виндсерфовых гирокостюмов гидрокостюмы Neilpryde не зря являются самыми продаваемыми в мире, внимание к мелочам всегда было сильной стороной концерна.

 Андре Филипп, как и другие тим-райдеры вносили разработчикам Neilpryde свои идеи по улучшению гидрокостюмов именно с точки зрения кайтеров. Так в линейке Neilpryde появилась новая серия прогрессивных гидрокостюмов nXp, отличающаяся от классических виндсерфовых гидрокостюмов нетипично ярким дизайном и особой конструкцией деталей, учитывающей потребности кайтеров.

 Время шло, изменений и дополнений вносилось всё больше и больше; кайтбординг рос, и компания росла вместе с ним. И когда количество кайтовых фишек в гидрокостюме стало значительным, было принято вполне логичное решение выделить модели для кайтбординга в отдельный бренд. Название нового бренда было взято из той самой прогрессивной серии в линейке виндсерфовых гидрокостюмов. В имени лишь поменяли буквы местами, так и появилось новое имя в концерне дедушки Нейл Прайда - NPX wetsuits.