ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Кайты

North Kiteboarding уделяет много времени тестированию, усовершенствованию, настройке кайтов. “Мы прорабатываем каждый шов для того, чтобы обеспечить Вашу безопасность и настраиваем кайты таким образом, чтобы они соответствовали самым высоким запросам потребителя и подходили для определенных погодных условий. Мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечить Вас лучшими на рынке кайтами.”

В NBK мы всегда стремимся создавать самые инновационные, прочные и высококачественные продукты. В хорошем продукте важна каждая, даже самая маленькая деталь. В 2010 году мы решили уделить особое внимание деталям и усовершенствовать их.

Упростив процесс производства, и стандартизировав отдельные части всей продукции нашего ассортимента, мы сократили количество деталей, необходимых для создания конструкций. Мы компьютеризировали швейное производство, сделав швы более прочными и качественными. Процесс нарезки ткани также был оптимизирован, что позволило нам использовать более дорогие и прочные материалы. Структура шва также была изменена с классического на тройной зигзаговый шов. Все верхние швы теперь проклеиваются и подшиваются. Список улучшений довольно долгий и включает в себя такие новшества, как Fusion 2010 или новые петли для крепления строп.

До того, как изделие покинет производство, оно должно пройти тщательную проверку по множеству пунктов. Каждый производственный процесс проработан в мельчайших деталях, что позволяет достичь самого высокого уровня контроля качества для каждого отдельного продукта. Все привнесенные инновации, новые материалы, конструкции и измененная процедура контроля качества вывели стандарты нашей продукции на новый уровень.

В ассортименте North Kiteboarding Вы найдете летние, зимние и тренировочные катйы для любого стиля катания.

Кайтборды

В новом сезоне нам удалось совершить технологический прорыв в производстве кайтбордов. В 2010 году North Kiteboarding представляет деревянную, карбоновую 3D сэндвич-конструкцию.

Теперь мы сочетаем в наших досках деревянный сердечник и карбоновые волокна с невероятной гибкостью, которой мы достигли с помощью CNC-фрезировки 3D сердечника в точностью с внешней поверхностью доски. Все эти качества в комбинации с вогнутым конкейвом позволяют NBK установить новый стандарт прочности, функциональности и комфорта.

Уникальным в представленной 3D сэндвич-конструкци является деревянный сердечник в форме 3D с гибким покрытием и вогнутым конкейвом. Подобная сэндвич-конструкция в комбинации с вогнутым конкейвом раньше была возможна только с сердцевиной из пены. Сердцевина из пены, однако, в сравнении с древесиной имеет явно худшие характеристики по гибкости, толщине и прочности.

Кайтсерфы

Основываясь на технологиях, используемых в виндсерфинге, мы постоянно совершенствуем наши доски в прочности и устойчивости против вмятин. В результате получаем крепкие высококлассные кайтборды в стиле серфа. Также в сезоне 2010 мы придаём большое значение улучшению гибкости и амортизации, чтобы как можно больше приблизиться к характеристикам традиционных кастомных бордов Clark Foam. Для этого мы укрепили сердечник и сэндвич-конструкцию и использовали стеклотканевое покрытие. Окончательное лаковое покрытие придаёт нашим серфам кастомный вид при большей прочности и функциональности!

Трапеции

Трапеции North одни из самых комфортабельных на рынке, с тех пор как мы выпустили первую серию. Накрученный дизайн не по нашей части, функциональность – на первом месте, и тем не менее, супер-комфортная конструкция всё таки может иметь привлекательный внешний вид. Этот комфорт Вы почувствуете с первого момента примерки, и сможете оценить после нескольких часов катания.

Жилеты

Для защитного жилета нужна не только надёжная подкладка на груди, но и оптимальный покрой. Только так Вы будете защищены при жёстком падении в воду. Чтобы жилет сидел наилучшим образом, мы оснастили его внутренним двойным ремнём, который регулируется в зависимости от роста.

Гидроодежда

 

 

Мужская одежда

Мы постоянно следим за направлением кайтерской моды. Катаясь на сёрфе на больших волнах, либо в чудесной мелководной лагуне или просто загорая на пляже, отдыхая вечером в кафе, ресторане или в клубе, где бы Вы не были, классно выглядеть хочется всегда.

Так как стильных вещей всё ещё мало, мы расширили Коллекцию одежды North Kiteboarding 2010 года. Выбор теперь намного больше! Мы добавили цветов и улучшили качество ткани, украсили одежду яркими принтами и вышивками.

Эта одежда подчеркнет образ жизни настоящих кайтеров по всему миру!

Женская одежда

Всё больше и больше девушек начинают заниматься кайтсерфингом. С ними появляется намного больше желаний и требований в мире кайтмоды. Этих молодых и в себе уверенных девушек-райдеров мы хотим украсить не только на воде, но и в свободное время. На вкус и цвет товарищей нет, все крайне индивидуальны. Разнообразные направления в женской коллекции 2010 помогут подчеркнут Вашу индивидуальность. Здесь Вы сможете найти одежду самых разнообразных стилей от классики до авангарда и подобрать нужную Вам вещь для любого случая.

Чехлы

Чехлы с дополнительной подкладкой защитят борды от повреждений и царапин при транспортировке.

Сумки и рюкзаки

Удобные дорожные сумки North Kiteboarding не заменимы в путешествии. В этих сумках найдется специальное отделение для всего, что может Вам пригодиться в поездке: ноутбук, солнцезащитные очки, iPod, обувь и всевозможные мелочи.