ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Паруса

Паруса Neil Pryde не только остаются неизменно прочными и надежными, но и регулярно совершенствуются с помощью новых технологий. Одним из нововведений, качественно улучшающим характеристики паруса, стало применение динамического шкотового угла. На новых парусах RS:RACING EVOII и RS:SLALOM MKIII выступ шкотовый угла стал больше, добавив тем самым несколько значительных преимуществ. Благодаря этому парус можно применять в более широком ветровом диапазоне, при этом сохраняя удобную сбалансированную стойку, позволяющую больше сосредоточиться на контроле доски. На динамичном компактном шкотовом углу кромка задней шкаторины паруса расположена «дальше» люверсов, профиль паруса, находящийся позади шкотового угла, при усилении ветра начинает скручиваться. Благодаря этому парус автоматически формирует свой профиль, таким образом, избавляясь от излишней энергии.

Надо также отметить, что дизайн парусов остается на высоте. Компания Neil Pryde получила престижную премию в области дизайна Good Design Award за лучший дизайн парусов для виндсерфинга 2010 года.

 

Гики

Первое, что бросается в глаза в новых гиках 2010 года это S-профиль труб. Такой профиль обладает интеллектом. Форма гиков разработана так, чтобы уменьшить его растяжение, располагая райдера в более выгодное положение для более уверенного контроля. S-профиль компенсирует изменения силы ветра и помогает парусу быть более стабильным. Когда налетит сильный порыв - твой гик будет знать что делать. Новая передняя часть гика изготовлена по технологии Pressure Flow Forging Head, которая опровергает все представления о традиционных конструкциях алюминиевых гиков. Новая система стала более жесткой и прочной, позволяя райдеру лучше контролировать парус.

 

Мачты

Прочность, сила, гибкость и чувствительность. Все вместе это кажется почти невозможным, но мачты Matrix обладают всеми этими характеристиками. Matrix – жестко сформированные мачты с пропорционально увеличивающимся изгибом, который работает как искусственный интеллект, постоянно реагируя на любое изменение ветра.

 

Шарниры и удлинители

 

Гидрокостюмы

Объединяя наш обширный спортивный опыт с превосходными техническим достижениями, PRYDE представляет коллекцию совершенных костюмов, предназначенных для серьезных атлетов. Уникальные технологии, подобные нашему высоко эластичному неопрену, FLX зонам и областям, расширяющимся под действием мускулатуры во время пребывания на воде. Температура поверхности тела поддерживается благодаря системе утепления Heatlock и Mesh неопрену, который быстро избавляется от влаги, не допуская охлаждения ветром. Интегрированные в костюм горловина, манжеты запястий и лодыжек в сочетании с водонепроницаемыми швами, берегут Вас от контакта с холодной водой.

 

Гидроодежда

Тончайшая гидроодежда из лайкры и неопрена поглощает влагу и сохраняет тепло тела. Одежда быстро сохнет и защищает от солнечных лучей, ее можно одевать как под гидрокостюм, так и отдельно.

 

Гидрообувь

Обувь Pryde, изготовленная с использованием технологии N-Grip, дает естественное ощущение катания босиком и позволяющее лучше контролировать доску. Эта обувь позволит Вам получать то удовольствие от катания, которое Вы получаете, катаясь босиком!

 

Гидроаксессуары

Головные уборы, перчатки, варежки, гидрорукава и другие аксессуары необходимые, чтобы чувствовать себя комфортно в любых условиях.

 

Жилеты

Жилеты из супер мягкого материала обеспечивают хорошую плавучесть.

 

Трапеции

Сидячие и поясные трапеции Neil Pryde для виндсерфинга.

 

Чехлы