ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Кайты

Naish при разработке своих кайтов создал новую революционно новую форму Sigma и применил Geo-Tech технологию. Визуально необычные, но в тоже время обладающие невероятным натяжением межбалонной ткани, эти кайты не имеют себе равных в ветровом диапазоне и стабильности, у них чёткое управление, легкое и прямое давление на планку и невероятно легкий перезапуск с воды. Всего один взгляд на Sigma серию, всего одно катание на новом кайте, и уже никогда кайтбординг не будет для вас таким же, как прежде.

В кайтах Naish серии Sigma применены 2 новые запатентованные конструкционные особенности: Sigma-форма и технология Geo-Tech. Обе эти разработки улучшают работу кайта на разных уровнях, а их комбинация – это огромный шаг вперед в летно-технических характеристиках купола.

Sigma-контур – это полностью измененная форма переднего баллона, за счет чего большая часть межбалонной ткани смещается назад относительно точки приложения сил. В результате мы имеем идеально сбалансированный кайт, обладающий значительно улучшенными характеристиками в области общей устойчивости, давления на планку, чувствительности, маневренности и способности к перезапуску.

Geo-Tech - это новая концепция, по которой обеспечивается постоянное натяжение в межбаллонной ткани купола путем включения прямых сегментов в передний баллон. С постоянным натяжением межбаллонной ткани, профиль купола становится совершенно контролируемым и стабильным, независимо от положения депауэра. Это значительно расширяет ветровой диапазон.

Комбинация технологии Geo-Tech и контура Sigma дает возможность создать самые контролируемые кайты.

 

Кайтборды

Индустрия Нэшей начала свое развитие с производства досок, и по сей день, доски Naish славятся своим качеством и превосходными характеристиками. Борды с деревянным сердечником очень гибкие и прочные.

 

Кайтсерфы

Кастомные доски, представленные моделями Global, Fish и Gun изготовлены с использованием конструкций и материалов, разработанных для аэрокосмической промышленности. Эти технологии были применены, чтобы сделать 2010 Naish Custom вейвбордами высочайшего качества.

 

Паруса

Паруса различной конструкции для всех стилей катания.

 

 

 

 

 

 

Доски для виндсерфинга

Доски для виндсерфинга Naish для различных стилей катания и универсальные. Из всего ассортимента и профи и новичок сможет подобрать себе доску по вкусу. В 2010 году Naish представляет Global Wave. Это борд с большим широким хвостом, к нему легко крепится парус, и планировать он начинает гораздо раньше других. Почти единодушно и матерые виндсерферы и новички оценили хорошие способности при хождении на ветер и неплохую управляемость при усиленном ветре.

 

Гики

Гики Naish хорошо распределяют нагрузку и подходят как для RDM, так и для SDM мачт.

Мачты

Легковесные и прочные мачты в сочетании с тяжелым основанием, которое производится отдельно, создают устойчивую комбинацию.

Шарниры и удленнители

 

SUP Доски

Для тренировок в безветренные дни подойдут доски SUP

 

 

Жилеты

Защитные жилеты из мягкого неопрена с большими вырезами для рук не сковывают движения при катании на воде.

 

 

Трапеции

Трапеции для кайтинга и виндсерфинга разработаны с учетом стиля катания райдера. Трапеции не сковывают движения, и одновременно обеспечиваю отличную поддержку спины. Трапеции Naish повторяют форму тела для максимальной поддержки и комфорта. Такой результат достигается с помощью применения 3D технологий и использования неопреновых подкладок.

 

 

Гидроодежда

Одежда из лайкры и неопрена: легкая, быстро сохнет, защищает от воздействия солнечных лучей.

 

 

Чехлы

Чехлы для бордов с зашитой от перегрева на солнце.

 

Сумки и рюкзаки