ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

GAASTRA - аутентичная торговая марка с богатой историей. Это имя во всем мире ассоциируется с плаванием, парусами и водными видами спорта. Торговая марка GAASTRA означает высококачественное и функциональное снаряжение водного спорта и активного образа жизни.

Мы ставим перед собой цель создания высококлассного бренда - от стадии разработки, моделирования до распространения и маркетинга самой концепции.

История компании Gaastra началась в 1897 году, когда в небольшом городке Снеек. 22-летний житель Голландии Дуве Гаастра основал свой бизнес по производству парусов. Он поставил перед собой цель сделать свое производство парусного снаряжения эффективным и конкурентоспособным. Вскоре имя Gaastra стало известным в мире парусного мореплавания.

За более чем сто лет своего существования, имя Gaastra стало успешным и узнаваемым брендом. Его успех был предопределен несколькими факторами, в числе которых качество, инновационные материалы, модные элементы, а также уважение к истории. Богатая история Gaastra в морском мире является синонимом высокого качества, и с 1897 это имя является гарантией подлинности и надежности.

На сегодняшний день Gaastra значительно расширила свой ассортимент и готова предложить своим покупателям снаряжение для виндсерфинга и кайтинга, а также гидроодежду для водных видов спорта.