ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Паруса

Скоростные паруса Gaastra прочные и маневренные. В 2010 году производители усовершенствовали парус Swift, он создан для максимального удовольствия серферов любого уровня, от новичков до экспертов. В парусе используется 2 камбера, которые в свою очередь дают хороший тяговитый профиль, возможность раннего глиссирования, скорость и контроль. Swift подходит для широко диапазона условий.

 

 

 Гики

Алюминиевые и карбоновые гики, монокок.

Мачты

 

Шарниры и удлинители

Прочная конструкция гарантирует работу без сбоев.

 

Кайты

Кайты Gaastra предназначены для катания по воде. В 2010 году Gaastra совершенствует линейку кайтов, кайты Jekyll и Max стали еще быстрее и манёвреннее. Если Вы ищите бескомпромиссный фрирайдовый кайт, Gaastra Max – то что Вам действительно нужно. Ваши конкуренты заплачут, когда увидят как Вы с легкостью совершаете трюки в анхукт. Этот С-кайт имеет все преимущества современного кайта. Он обладает большим ветровым диапазоном и может выдержать самые большие нагрузки, благодаря конструкции Gaastra. Усовершенствованная аэродинамическая технология купола NACA дает Gaastra Max преимущество перед любым другим кайтом.

Кайтборды

 

 

Кайтсерфы

 

 

Гидрокостюмы

Гидрокостюмы Gaastra изготовлены из эластичного неопрена и не сковывают движения. Функциональные гидрокостюмы хорошо сидят и не пропускают воду за счет удлиненных манжетов и специальных вставок. В линейку гидрокостюмов включена также серия профессиональных костюмов.

 

Гидроодежда

Легкая гидроодежда с защитой от солнца. В линейку также включена одежда для профессиональных спортсменов.

 

 

Трапеции

Gaastra выпускает трапеции для кайтинга и виндсерфинга. В 2010 году компания представляет новую серию кайтовых трапеций Blunt. Сидячие трапеции Blunt хорошо поддерживают нижнюю часть спины, а ремни равномерно распределяют нагрузку. Поясные трапеции обладают новым усовершенствованным дизайном и подходят для всех типов катов.