ГЛАВНАЯ СТРАНИЦАБРЕНДЫМАГАЗИНЫДИЛЕРЫНОВОСТИОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

JP Formula 100 PRO

Antoine Albeau и Micah Buzianis о новой доске JP Formula 100 PRO

 Про-райдеры Antoine Albeau и Micah Buzianis принимали участие в разработке виндсерфборда JP Formula 100. Совсем недавно, они наконец получили возможность опробовать первые доски, и вот что они говорят:

 Antoine:

«Эта формульная доска впечатлила меня сразу, как только я стартовал на ней, эта доска гораздо лучше, чем остальные кастомные доски на которых нам с Micah приходилось гонять. Я был под парусом NP 12.0 RS:Racing при не слишком сильном ветре в 10-12 узлов, доска была очень легкой под ногами при хождении на ветер, катание по ветру очень удобно с двойной петлей.

Доска продемонстрировала прекрасный джибинг, не смотря даже на слабый ветер, а это не просто при таких условиях.

Форма палубы под ногами очень удобная и это хорошо сказывается на эффективности управления доской.

Ближайшие несколько недель я буду тренироваться на этой доске более плотно, чтобы подготовиться к чемпионату мира, и мы с ребятами ожидаем отличных гонок!

С наилучшими пожеланиями, Antoine Albeau»

 Micah:

«Наконец-то мне удалось опробовать новую доску JP Formula 100, и она меня весьма впечатлила! Я катался с 10.7 RS:Racing на Kanaha (Maui) при среднем ветре. Этот борд дает превосходные ощущения и способна на все, что Вы ожидаете от формульной доски и делает это превосходно. Мы соревновались с Antoine, когда он был на одной из досок из предыдущей серии, и я сделал его на всех поворотах.

Доска быстро начинает глиссировать, буквально с нескольких толчков, и не отклоняется от курса, что важно для хорошего старта и поддержания угла ветра. На ней очень легко и комфортно кататься в чоп, она идет очень гладко, и не случалось такого, чтобы я потерял над ней контроль или ударялся носом о воду. Новая форма палубы во многом этому способствует, а удобный изгиб под ногами позволяет полностью контролировать ход доски.

Все маневры с этой доской очень легкие, особенно лавирование. Она очень устойчива и стабильна, а нос проходит через ветер так легко и быстро, как будто сам собой. Возможно, это прозвучит смешно, но скорость маневров очень важна в курс-рейсе, и поэтому JP Formula 100 на высоте для меня.

Жду не дождусь, чтобы опробовать эту доску в настоящей гонке, думаю, что в гонках этого сезона будут доминировать именно эти доски!»